Категорії розділу

Акція! [1]
Акція по програмі Au Pair

Календар

«  Березень 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбНд
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наше опитування

Оцініть мій сайт
Всього відповідей: 210

Друзі сайту

Статистика





Четвер, 28.03.2024, 21:35
| RSS
АГЕНЦІЯ ОСВІТНІХ ПРОГРАМ "ЛАУРА"  
Головна
Стажировки в отельном и гостиничном бизнесе


Стажировки в отельном и гостиничном бизнесе


Наша компания предлагает программы стажировок на базе Института Отельного Бизнеса в Праге.

Вуз был создан в качестве первого высшего учебного заведения, специализирующегося в области гостиничного хозяйства, гастрономии и турбизнеса. Разрешение государства на открытие Института отельного бизнеса было получено в июле 1999 г.

Целью данной программы является культурный обмен в форме стажировки в сфере гостиничного хозяйства и туристического бизнеса.

Эта программа дает возможность не только усовершенствовать свой иностранный язык, но это и реальная возможность улучшить свои профессиональные навыки, получить ценный опыт работы по интересующей вас специальности. Ведь даже кратковременная стажировка за рубежом станет украшением и дополнением к резюме специалиста любого уровня. Программа расчитана в первую очередь на студентов и молодых специалистов, которые всерьез заботятся о развитии своей карьеры, получении более высокооплачиваемых и престижных должностей и, в итоге, о повышении совего социального статуса.

Предлагаем двухнедельную программу, которая содержит в себе комбинацию из нижеприведенных курсов.

Курс " Бармен”

Объем: 40 часов, из них 35 часов обучения и тренировка барменской техники за баром + 5 часов экзамена

Цель и направление предмета

Основной целью программного направления курса является освоение профессиональных знаний и мастерства, касающихся организации и техники работы за баром и усвоение техники приготовления отдельных напитков. Освоение основ гастрономии напитков, значение и использование ингредиентов и последующая реализация знаний при составлении меню напитков. Особое значение придается освоению мастерства бармена,технике приготовления напитков, использованию отдельных ингредиентов. Внедрение трендов отдельных видов напитков в предложении. Искусство правильной коммуникации с гостем.

Курс « Официант – официантка, гастрономические службы – сервис»

Объем: 40 часов, из них 35 часов обучения + 5 часов экскурсии

Цель и направление предмета

Основной целью программного направления является освоение профессиональных знаний и мастерства, касающихся организации и техники обслуживания, в отдельных гастрономических набросках.

Освоение основ гастрономии и последующая реализация знаний при составлении меню. Внедрение правил гастрономии и трендов отдельных видов пищи и напитков в предложении. Внедрение правильной коммуникации с гостем. Привлечь слушателей курса к проблематике сегодняшних гастрономических услуг.

Курс «Сомелье - эногастрономия»

Цель и направление

Понимание характеристики типологии вин в зависимости со стилями, разновидностями и вкусовыми качествами. Подходы к покупке (вложение в вина), хранение. Знакомство с методами оценки с помощью органов чувств. Следующими выполненными темами будет современный рынок с вином, виноградарством, технологией переработки как основа руководства сомелье, но главным образом искусство оценить вино и с помощью собственного анализа качества вин устранить признаки, декларирующие дефект или недуг вина в практике гастрономии. Способы сервировки вин, искусство предложить вино, включая составление винных карт как одной из самых значительных деятельностей гастрономии напитков. Слушатели будут ознакомлены с основами эногастрономии с целью определить и уметь предложить уместную комбинацию гармоничного соответствия пищи и напитков.

Темы семинаров и тренировок:
Культура накрытия на стол и современные направления в эногастрономии 
Развитие виноградарства и его значение, зависимость в энологии
Основные классификационные показатели вин в Евросоюзе и в мировых винодельных областях
Современное виноградарство и виноделие в Евросоюзе
Энология (отдельные фазы производства вин) и категоризация вин
Характер самых известных фруктовых сортов в энологии
Закупка вин и хранение вин
Знакомство с проблематикой оценивания вин с целью оценивания качества, определения и исключения дефектов
Тренировка сервиса и оценивание вин
Инвентарь, бокалы и другие аспекты, характеризующие качество напитков
Тренировка коммуникационного и торгового мастерства
Предложение и подача остальных напитков в гастрономии на основе меню
Комбинаторика между напитками и пищей Сомелье – вино, вода, пиво, кофе

Стоимость курса в себя включает: 
- проживание в отеле
- питание полупансион (завтрак-обед)
- обеды
- 80 часов обучения
- заработная плата преподавателей
- сырье,аренда специализированного помещения
- переводчик

Комбинация " Сервис + напитки” 1500 евро

Комбинация " Сервис+ готовка(варка)- гастрономия” 1850 евро

Комбнация " Напитки+готовка-гастрономия” 2050 евро

 


Агенція освітніх програм "Лаура"© 2024